SergeiVkvadrate
Удивительно, но в последнее время мои друзья стали действительно интересоваться тем, когда я уже закончу игру. Почему я не говорю про какую-то конкретную игру? Да просто потому что у меня было несколько проектов, и другим хотелось бы увидеть хоть какой-то результат.
В принципе, я не могу назвать создание настольных игр своим хобби, просто потому, что я ещё ни закончил ни одной. Это как человек, зовущий себя художником, но не закончивший ни одной картины.

Расскажу с чего всё это началось. Чуть меньше года назад, мне и моему другу поручили сделать интеллектуальный конкурс, для второй части выпускного (не важно). Мы же решили сделать игру, скорее ролевую чем настольную, где несколько человек попадали на остров, и должны были на нём выживать, собирая еду, материалы, создавая инструменты и возводя строения. Механика игры была завязана на загадывании чисел, определявших вероятность удачи в том или ином случае. Предметы или навыки должны были эту вероятность повысить, а так же облегчить выживание на острове.

читать дальше

@настроение: Среднестатистическое

@темы: Мои работы, Настольные игры